Все о еде
Войти
Регистрация
Как солите огурцы ? если 3-х литр банка
Интересует рецепт заливки холодной не кипяч. водой
3 месяца
назад
от
ЕВГЕНИЙ ПЛАТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой способ больше походит для хранения в погребе. Или же рассол дня через 3 кипятят, огурцы промывают, а потом кипящим рассолом заливают Посмотрите в дзене, там много рецептов. Свои давать не хочу. А то сделают что-то не так, а меня обвинять будут Могу только сказать, что обычно на 1 литр воды кладут 2 столовых ложки соли. Кто с горкой - кто без. В 3-х л банку входит примерно 1, 5 л воды.
3 месяца
назад
от
Артём Светлов
Связанные вопросы
2
ответа
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДРАНИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ?
10 лет
назад
от
Ksenia Cranky
1
ответ
Нужен совет про картошку с "подливой"
4 года
назад
от
РОМАНТИК
2
ответа
Хранение маринованного мяса (состав: Мясо, соль, много лука, перец)
12 лет
назад
от
Илья Гаранин