Киньте пожалуйста проверенный рецепт "МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ", пожалуйста. Заране спасибо.

6 лет назад от ИП Горников

2 Ответа



0 голосов
Морковку натереть на терке на специальной пересыпать сахаром солью добавить немного уксуса перемешать оставить на полчаса мешать каждые полчаса в течение 3-4 часов она станет мягкой давить сильно не надо просто мешать она станет мягкая но в тоже время хрустящие оставить на 12:00 взять молотый кориандр кунжут немного сухого имбиря глютамат натрия красный Жгучий перец молотый черный перец это будут специи растительное масло в идеале конечно лучше кунжутное но я пользуюсь как основа кукурузное или без запаха а на кунжутном масле обжариваю только кунжут до золотистого цвета лук мелко нашинковать обжарить на растительном масле до золотистого цвета и через друшлаг Elise The вылет на морковку чеснок подавить или натереть на терке добавить в морковку добавить комплекс специи и жареный кунжут перемешать и дать настояться сутки-двое Приятного аппетита
6 лет назад от Александра Метелева
0 голосов
Ингредиенты для "Морковь по-корейски": Морковь — 500 г Лук белый — 1 шт Чеснок (среднего размера) — 2 зуб. Сахар — 1 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Эссенция (уксусная) — 1 ч. л. Перец душистый (чёрный, молотый) — 0, 5 ч. л. Перец красный жгучий — 0, 5 ч. л. Кориандр (семена молотые ) — 0, 5 ч. л. Масло растительное — 100 мл Соль (по вкусу ) — 0, 5 ч. л. Рецепт "Морковь по-корейски": Морковь трём соломкой, очень хорошо мнём руками, добавляем соль, сахар, кориандр, перец, соевый соус, уксус и ещё раз хорошо перемешиваем. Лук режем полукольцами и обжариваем в растительном масле на сильном огне до очень стойкого светло-коричневого цвета (не пережарьте! ) . Лук извлекаем из масла, он нам не нужен, кипящим маслом заливаем морковку, добавляем чеснок (через пресс) , очень хорошо перемешиваем и даём настояться 6 часов при комнатной температуре (это в идеале! а можно есть сразу) Приятного аппетита! Источник:
6 лет назад от алсу гарифуллина

Связанные вопросы