Все о еде
Войти
Регистрация
правильно ли составлен рецепт? по сотношению ингридиентов? не надо ли подогревать сметану?
Ингредиенты
Жирная сметана (боле 20%) – 200 мл;
Сгущенное молоко – 1 банка (200 г) .
Как приготовить сметанный крем со сгущенкой
Сметану выкладываем в миску и немного взбиваем миксером для того, чтобы она стала боле воздушной.
Открываем банку сгущенного молока и осторожно вливаем е содержимое в сметану. Взбиваем все вместе до получения пышной массы.
Наш крем из сметаны и сгущенки для торта готов. Можно намазывать коржи. Только они должны быть остывшими, чтобы крем не «поплыл».
6 лет
назад
от
Алёна Алёнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо ато свернётся\
но сгущёнку лучше сделать с маслом - всю банку не лить
после смешивания охладить
промазывать только хорошо остывшие коржи ато крем впитается
6 лет
назад
от
маша Попцова
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно замариновать лук? Уксус+масло? Уксус+соевый соус? Или один уксус?
2 года
назад
от
Екатерина Юркевич
2
ответа
Как использовать сгущенку с истекшим сроком годности?
1 год
назад
от
Екатерина Секрет
1
ответ
У меня много морковки по-корейски, что из неё можно сделать вкусного? ) Просто так есть надоело)
3 года
назад
от
Марина Кирилова