Как приготовить оригинально яйца, подскажите? Спс.

6 лет назад от Петр Пальгунов

2 Ответа



0 голосов
Яйца Орсини
4 яйца
50 г любого твёрдого сыра
50 г сливочного масла
щепотка морской соли
щепотка свежемолотого чёрного перца
зелень петрушки (или зелёный лук)
Отделить белки от желтков таким образом, чтобы желтки остались в скорлупках. Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. Выложить белки в смазанную сливочным маслом сковороду. Белки разровнять деревянной лопаткой и сделать 4 углубления на расстоянии друг от друга. Выложить в эти углубления желтки. Посолить и поперчить. Присыпать натёртым сыром. Запекать в заране разогретой духовке до 150 градусов 15-20 минут. Не передерживайте яичницу в духовке, а то белок может пересохнуть сверх меры.
6 лет назад от Ирина Першина
0 голосов
Я так делаю. Разбиваю яйца в сковороду, солю перчу, зелень добавляю. Закрываю крышкой. Потом целиком переворачиваю, и обжариваю вторую сторону. Еще посмотри, яйцо пашот. Омлет с луком и помидорами. Омлет с зеленью и зеленым луком.
6 лет назад от dsf sdf

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Виктория Лищук
2 ответа