Все о еде
Войти
Регистрация
Раздробленные кости в мясе
Откуда у нас это мясо взялось не суть. Есть свинина в которой раздробленная кость, на очень мелки части, почти как крошка, как его достать? Просто вырезать каждую крошку порезались 100 раз, и об кости и ножом.
6 лет
назад
от
Какое время, такие и горнисты
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь его кидаешь через лопатку навесиком этот жирный кусок на доску молотком хук справа, хук слева и оперкотом его в блендер затем быстро его включаешь и. извени я сломал твой блендер я ведь боксер а не повар)
6 лет
назад
от
Надежда Винокурова
Связанные вопросы
3
ответа
Чем можно украсить простую шарлотку?
8 лет
назад
от
D1sconnect
4
ответа
Аэрогиль хоттер, стоит покупать? Многие говорят что полная ерунда, не прожаривает. Хочу может небольшой но купить.
13 лет
назад
от
Алексей Поскотин
1
ответ
Червявый подосиник, но не очень.
3 года
назад
от
павел насонов