Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить мясо индейки в черно сливом соусе . В мультиварке . Есть лук, укроп , соус черносливый для гриля в
в Бутылочке . Какие еще можно добавить специи?
6 лет
назад
от
Makedonea
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порежьте индейку небольшими кусочками, добавьте много мелконарезанного репчатого лука, немного укропа и картошку крупными кусками. Воду можно вобще не добавлять. Индейка и лук с картошкой сами дадут сок. Соль и любые специи по Вашему вкусу. Если боитесь пригорания, добавьте 100 мл воды. У меня в мультиварке ничего не пригорает и без воды. Режим тушение. Соус можно добавить приблизительно в середине цикла тушение. А можно и просто использовать соус к готовому блюду.
6 лет
назад
от
Genya Simonova
▲
▼
0
голосов
Я бы пива немного налил бы. Будет и сочне, и вкусне. Может бы еще чесноком нафаршировал бы, натер бы. А лук, укроп мелко нарезал бы, смешал с соусом и сверху полил бы
6 лет
назад
от
Элечка Гасанова
▲
▼
0
голосов
Я свой вкус не навязываю, но мне кажется что этим соусом Вы только испортите блюдо (
лучше потушите с луком, чесночком, зеленью (режим Тушение подойдет. ) . а соус подайте отдельно.
6 лет
назад
от
Оксана Романова
▲
▼
0
голосов
Мультиварка, как мне кажется, такая штука что не предполагает творчества и не развивает фантазии. Захреначила туда всё, выбрали боле или мене подходящий режим, и огонь.
6 лет
назад
от
Ольга Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
какое вино по акции тебе по вкусу? ) ну под сырный продукт)
6 лет
назад
от
PLUT
1
ответ
А вы какие колбасы покупаете сосиски сорделки ?
2 года
назад
от
Ника Приказчикова - Сунцова
1
ответ
Сделала мини-пиццы! Не бейте ногами.
8 лет
назад
от
Радостный Заяц