Все о еде
Войти
Регистрация
А вы какие колбасы покупаете сосиски сорделки ?
а вы помните ливерную колбасу или докторскую еще с СССР
1 год
назад
от
Ника Приказчикова - Сунцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще ничего=за любые деньги, её делают из кишок что подмели узбеки с грязного пола на бойне, измельчают, делают фарш, добавили вкусовые добавки и красиво упаковывают. Ливеркой в СССР кормил собаку, сейчас бы и сам такую ел по ГОСТ.
1 год
назад
от
Оля Матвеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы сворачиваете тесто с начинкой? в какую форму и почему?
3 года
назад
от
Ня Воекова
2
ответа
Можно ли измельчить борщ в блендере?
3 года
назад
от
Женя Иванова
8
ответов
чем лучше всего заправлять овощной салат, когда сидишь на диете?
13 лет
назад
от
ЛюСя