Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы сварить вкусно картофель в мундире его надо в холодную или кипящую воду закладывать? И может есть еще секреты?
8 лет
назад
от
Сергей Крахмалев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главный секрет - сорт картошки. Она должна быть белой, тонкокожей, продолговатой формы и небольшая.
А как сорт называется, не знаю, но вязкая такая, клейкая, не рассыпчатая и не крахмалистая.
8 лет
назад
от
Кристина Линиченко
Связанные вопросы
2
ответа
Готовый говяжий язык лучше хранить в кастрюле с бульоном или вынуть и переложить в контейнер?
1 год
назад
от
Инна
2
ответа
вы гостей дорогой едой угощаете?
10 лет
назад
от
Климентьева Дарья
2
ответа
почему, если жаришь картошку во фритюре, жир стекает ?
12 лет
назад
от
Миля Ольховская