Все о еде
Войти
Регистрация
почему, если жаришь картошку во фритюре, жир стекает ?
а если просто на сковородке - как не всеравно картошка жирная ?
какие способы чтобы была сухая, как в макдональдсе ?
12 лет
назад
от
Миля Ольховская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в Макдональсе е жарят в масле в емкости типа друшляка. Когда готова, е снимают и масло стекает. Но в домашн. условия лучше подстелите кухонную салфетку на тарелку и картофель фри будет сухой.
12 лет
назад
от
Давным Давно
▲
▼
0
голосов
что бы она была посуше, нарежь её соломкой и положи на пару часов в холодную воду.
так в ней будет меньше крахмала. и масло должно быть очень разогретым. больше 150 градусов.
12 лет
назад
от
malevolent vindictive
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы стали есть креветки, которые лежали в морозилке год?
3 года
назад
от
Adelina21
1
ответ
Обязательно ли свежие вешенки отваривать перед жаркой, или сразу на сковородку можно? Спасибо.
5 лет
назад
от
вопрос ответ
1
ответ
Куриные ноги стояли в духовке час при 180 гр, мягкие и крови не течёт, но мясо на кости розоватое, можно есть?
7 лет
назад
от
MadDog