Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли свежие вешенки отваривать перед жаркой, или сразу на сковородку можно? Спасибо.
Знакомые грибы типа подберезовиков-подосиновиков-сыроежек обычно сразу жарю, а вот с вешенками дела не имела. Как вкусне? И если жарить сразу, то как долго? Спасибо.
4 года
назад
от
вопрос ответ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не отвариваю. сразу "в блюдо". хоть так аромат можно сохранить.
ничего личного, но это какие-то грибы -резина, по сути, без грибного аромата. хрень какая-то (
4 года
назад
от
MC Ashyl
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите ассортимент кофе, не марки Нескафе и тд, а какой бывает кофе?
6 лет
назад
от
Kapameльka
1
ответ
Правда ли, что только бедные покупают маргарин, а богатые - нет?
1 год
назад
от
.......... .............
1
ответ
Какие наггетсы выбрать в магазине? Выбор большой, а какие реально вкусные?
8 месяцев
назад
от
Вадим Осинчук