Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли свежие вешенки отваривать перед жаркой, или сразу на сковородку можно? Спасибо.
Знакомые грибы типа подберезовиков-подосиновиков-сыроежек обычно сразу жарю, а вот с вешенками дела не имела. Как вкусне? И если жарить сразу, то как долго? Спасибо.
4 годов
назад
от
вопрос ответ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не отвариваю. сразу "в блюдо". хоть так аромат можно сохранить.
ничего личного, но это какие-то грибы -резина, по сути, без грибного аромата. хрень какая-то (
4 годов
назад
от
MC Ashyl
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить?
1 год
назад
от
Денис Малышкин
1
ответ
Как приготовить картошку фри, если нет фритюра? )
6 годов
назад
от
Лиловая ВЭдьма
1
ответ
Можно ли использовать просроченную корицу в выпечке? Хочу печенье сделать, а корица на несколько месяцев просрочена
9 годов
назад
от
Старый