Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажаны покушать как вкусно. Ни разу не готовили? Разрезала засыпали солью. Что дальше?
5 годов
назад
от
Johnnie Walker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дальше нафаршировали мясом и запеклм с томатным соусом под сыром, как вариант . А можно и мусаку . Да просто пластинками на гриле в качестве гарнира к шашлыку, допустим . Аджапсандал из сытного немясного . зы: и солью никогда не посыпаю, не горчат они .
5 годов
назад
от
АLEX72
Связанные вопросы
1
ответ
Искусственное вино, миф или реальность?
9 годов
назад
от
Василий Пургин
1
ответ
банка мёда. ему лет пять наверное, сверху образовалось черная жидкость пахнет спиртным. этот мёд можно есть
10 годов
назад
от
скрипт
1
ответ
Не понимаю, чего так переживать то, что сахар кончился? Или вы одним песком питаетесь? )
2 годов
назад
от
Константин Князев