Все о еде
Войти
Регистрация
Малосольные огурчики лучше в пакете или в жидкости мариновать?
В банке или в кастрюле ещё не пробовал. Боюсь что в емкости они водянистые будут. В пакете может?
6 лет
назад
от
просто Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. именно в банке или кастрюле их и засаливают. ) . зонтик укропа. лист смородины. чеснок. закладываешь огурцы срезав кончики. заливаешь соленым кипятком. на 1, 5 литра воды 2 столовые ложки каменной соли. и ставишь сверху гнет. часов через 6-8 малосольные огурцы готовы. ) . а в пакете все равно вкус не тот получается.
6 лет
назад
от
Лариса Орлова
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать тефтели мягкими?
4 года
назад
от
Илья Юрьевич Андрюшенко
4
ответа
Что вы любите готовить на завтрак?
1 год
назад
от
Елена
2
ответа
Зачем люди греют еду в микроволновке, если это вредно?
3 года
назад
от
ALEX