Малосольные огурчики лучше в пакете или в жидкости мариновать?

В банке или в кастрюле ещё не пробовал. Боюсь что в емкости они водянистые будут. В пакете может?
6 лет назад от просто Анастасия

1 ответ



0 голосов
. именно в банке или кастрюле их и засаливают. ) . зонтик укропа. лист смородины. чеснок. закладываешь огурцы срезав кончики. заливаешь соленым кипятком. на 1, 5 литра воды 2 столовые ложки каменной соли. и ставишь сверху гнет. часов через 6-8 малосольные огурцы готовы. ) . а в пакете все равно вкус не тот получается.
6 лет назад от Лариса Орлова

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Илья Юрьевич Андрюшенко
4 ответа