Все о еде
Войти
Регистрация
Вы чуть добавляете в свеклу уксуса при готовке свекольника/борща ? спасибо за ответы)
6 лет
назад
от
ирина федорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю борщ по Книге вкусной и здоровой пище, бабушкиной, какого-то лохматого года. То есть рецепт по ГОСТу, классический. Там заправка тушится отдельно и когда добавляешь свёклу - нужно добавить соль, сахар и обязательно уксус. Этот непередаваемый сладко-соленый с кислинкой запах заправки я очень люблю в борще
6 лет
назад
от
Грезнов Александр
Связанные вопросы
5
ответов
помогите! как пожарить картофан на сале? и вобще это съедобно?
11 лет
назад
от
Sunny Day
2
ответа
Рецепт блюда из баклажанов. Подскажите!
10 лет
назад
от
Анна Титова
8
ответов
если холодец варить 3, 5 часов, он застынет? 2 ноги и мясо на 5 л, а то уже и спать хочется.
12 лет
назад
от
I MADLY LOVE YOU SERGEY