Скажите рецепт приготовления помидоров в желатине именно на 3 х литровую банку. Спасибо .

6 лет назад от *spice

1 ответ



0 голосов
Томаты в желатине
На дно 3-х литровой банки положить пучок зеленого укропа (можно зонтик) , 2-3 дольки чеснока. Сверху плотно уложить резаные помидоры (пополам или на 4 части) . Залить рассолом. Стерилизовать 10-15 мин. Закатать.
Рассол: на 3 л воды : 3 ч л 70 % уксуса, 2, 5 ст. л. соли, 5 ст. л. сахара, 1, 5 ч. л. желатина (предварительно замоченного на 30 мин. ) . Довести до кипения, но не кипятить.
6 лет назад от tata papuashvili

Связанные вопросы