Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите рецепт приготовления помидоров в желатине именно на 3 х литровую банку. Спасибо .
5 годов
назад
от
*spice
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Томаты в желатине
На дно 3-х литровой банки положить пучок зеленого укропа (можно зонтик) , 2-3 дольки чеснока. Сверху плотно уложить резаные помидоры (пополам или на 4 части) . Залить рассолом. Стерилизовать 10-15 мин. Закатать.
Рассол: на 3 л воды : 3 ч л 70 % уксуса, 2, 5 ст. л. соли, 5 ст. л. сахара, 1, 5 ч. л. желатина (предварительно замоченного на 30 мин. ) . Довести до кипения, но не кипятить.
5 годов
назад
от
tata papuashvili
Связанные вопросы
1
ответ
почему свиной фарш из котлетного мяса стоит дешевле, чем само котлетное мясо?
7 годов
назад
от
Lenox
3
ответов
Как понять что в тесте достаточно муки?
8 годов
назад
от
Ирина Воробьёва
1
ответ
Что надо добавить к макаронам чтоб получилось ядерка
4 месяцев
назад
от
Михаил Чернов