Здравствуйте. Набрала фасоли стручковой, что с ней можно сделать?

Кже немного заморозила, есть ли какие то заготовки с фасолью? Что вы делаете и как? Рецепты если можно без стерилизации.
6 лет назад от лена меньщикова(тарасова)

5 Ответов



0 голосов
Больше всего мне нравится фасоль слегка отваренная или скоре бланшированная, затем "снопики" из 6-10 штук оборачиваете кусочком бекона и слегка обжариваете на растительном масле. Вкусно и в холодном и в горячем виде, можно использовать, как гарнир, а можно подавать, как самостоятельное блюдо.
6 лет назад от Дмитрий Младинский
0 голосов
почистить и стушить в томатном соусе с чесноком.
почистить отварить, сцедить, добавить чеснока, лимонного сока и жареных грецких орехов. просто отварить в подсоленой воде и подать как второй гарнир .
использовать как часть салата нисуаз.
6 лет назад от Alex
0 голосов
Я фасоль варю в двух видах по 10 минут. Наполняю банки на 3/4. Заливаю кипящей водой (10 гр соли на литр воды) . Иногда добавляю жареный лук и морковь. Закрываю банки и стерилизую примерно 2 с половиной часа литровую банку.
6 лет назад от Светлый день
0 голосов
она всегда есть в продаже, поэтому консервировать нет смысла, если только у кого то какие то рецепты салатов с ней есть на закрутку.
обычно как доп. гарнир е использую в горячем виде
6 лет назад от Наталья Волгунова
0 голосов
очистить биконом обвязать по 5 или 6 штучек обжирить на сковороде потом в сковороду вылить перемолов несколько помидор и мелко назаного лука салатного перца и чеснока стушить посолить поперчить сакара добавить и готово
6 лет назад от NATALY

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от юрий демченко
1 ответ
1 год назад от Рина Ст