Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли использовать крупы срок годности которых кончился? на сколько безопасно? гречка пшенка рис фасоль пшено и пр?
6 лет
назад
от
ольга ивановская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
риск только у пшена- может прогоркнуть. Промыть холодной водой, довести до кипения, промыть и залить новой водой. Варить до готовности.
Срок годности риса и бобовых- до 30 лет при правильном хранении (в темноте в закрытых емкостях)
гречка- лет 10
Отравиться крупой невозможно в принципе
6 лет
назад
от
Любовь Бокова-Кнопп
Связанные вопросы
4
ответа
Часто ли у вас в меню утки, гуси и какие есть особенности в приготовлении жирной птицы?
6 лет
назад
от
Алексей Журавлёв
1
ответ
почему для себя не люблю готовить, но когда приходит подруга или молодой человек, превращаюсь в шеф-повора? )
9 лет
назад
от
вася пипкин
1
ответ
пирог с тыквой, какой ваш рецепт ?
8 лет
назад
от
Javierki