Все о еде
Войти
Регистрация
Какая у вас любимая рыба и как её готовите? рецепт.
6 лет
назад
от
Ильяс Ахметов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Средиземноморский рецепт. Лучше всего для филе рыбы типа горбуши.
Натираете на тёрке один средний помидор (именно так: натираете на тёрке, это не нужно заменять никакой томатной пастой) , добавляете сок одного лимона и добавляете оливкового масля (только приличного, без запаха) . Туда же какую-нибудь зелень типа кинзы или петрушки. Можно добавить немного соли.
Всей этой смесью заливаете рыбу, и отправляетие в духовку минут на 35 - 40. При 180 градусах.
Попробуйте, и вы забудете о других рецептах.
6 лет
назад
от
Екатерина Никитенко
▲
▼
0
голосов
Зубатка. Для соуса на сковороде растопите сливочное масло, положите в него покрошенные вареные яйца, натертый сыр, порубленый укроп, петрушку. Смешайте это до кашицы, затем влейте сливки и примерно через минут 5 снимите с огня. Отваренную рыбу поливаете этим соусом.
6 лет
назад
от
Амана Миса
▲
▼
0
голосов
Вода закипела, рыбу опустила на 10 минут, достала и съела.
Не люблю каких-то лишних "мероприятий" с рыбой, мне нравится чтобы быстро и полезно. Можно завернуть в фольгу и запечь, можно погрилить.
6 лет
назад
от
Людмила Стефановна
Связанные вопросы
1
ответ
Знакомые давали клюкву, которая сохранилась в подонах до лета, в прохладном месте.
10 лет
назад
от
veronikashvihcova
1
ответ
Что получится если смешать Сметану и йорурт и поставить на ночь через марлю и сито
8 лет
назад
от
Алена Мелкомукова
1
ответ
Что нельзя есть, когда вырезали селезёнку?
7 лет
назад
от
Ольга Тимофеева-Дубовская