Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое выдержка в алкогольных напитках?
6 лет
назад
от
Liz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выдержка - содержание вина в различных емкостях после окончания брожения. Собственно - когда вино становится вином, нахождение его у винопроизводителя или торговца в любых емкостях (при идеальных условиях) считается выдержкой. Это может быть резервуар из нержавейки, бетонная емкость, дубовые бочки различного литража, бутылки. В общем - любые емкости, где вино качественно "зрет".
6 лет
назад
от
Иоржева Мария
▲
▼
0
голосов
некоторые сорта вин, особенно сухих красных, при старении улучшают вкус. Есть два способа выдержки : кратковременный в бочках (в присутствии кислорода, который через бочку проникает) и длительный бутылочный под сургучом (бескислородный) .
6 лет
назад
от
ТатьянаНиколайчук
Связанные вопросы
3
ответа
Любители домашних пельменей помогите. Всю жизнь готовила пельмени и тесто получалось хороше.
12 лет
назад
от
Роман Про
1
ответ
Тем, кто использует заварочный чайник.
2 года
назад
от
Катя Дацюк
1
ответ
Можно ли есть оливье после 3 дня в холодильнике
10 месяцев
назад
от
Ирина Авдеева