Сейчас, ввиду загрязненности окружающей среды, надо добавлять кислоты: лимонную и уксусную, во все блюда?

Так, как кислоты являются противоядиями ко многим промышленным и природным ядам и консервантам, также, кислоты являются стимуляторами биосинтеза и даже провитаминами группы "С", выправляют вкус готовки.

Надо на столовую ложку соли лить уксусную эссенцию до верха ложки для исправления вкуса готовки.

Сотрите пробел после https:/ или скопируйте строку и найдите по ней через Яндекс мой сайт:
https:/ kramola-oglaska. webnode. ru/erzats-pishcha/
6 лет назад от Sasha Proh

1 ответ



0 голосов
ну и бред
Насчет уксуса, с ним моют фрукты, убивает всю заразу и пистициды, но в еду я его добавлять-бы не стал, неизвестно из чего его делают и вреден он или нет. Вот яблочный, рисовый можно.
А лимонку желательно каждый день есть рекомендованную норму
6 лет назад от Юлия Кайдашова

Связанные вопросы