ребята есть рецепт супа. как правильно приготовить, что бы не переварить? последовательность, длительность готовки какая

готовил уже боле 7 раз. кажется выходит не правильно.

мясо курицы, картошка, рис, зажарка.

1 морковь, 1 луковица (1 ст. л масла)
200 г картофеля, 250 г куриного филе мелко режем и варим в воде. Добавляем 30 г гречки или риса. В конце варки добавляем нашу зажарку, добавляем соль, перец по вкусу.
6 лет назад от Taim Skver

3 Ответа



0 голосов
Филе клади одним куском. Как почти сварится добавляй картофель, потом рис или гречку. В конце варки зажарку. Мясо вытаскивай, нарезай кусочками и обратно.
Время зависит от размеров кусков филе и картофеля. Мясо можно проверить разрезав кусок минут через 30 варки. Картошку прижимай ребром ложки к стенке кастрюли, как будет легко ломаться, значит сварилась, и можно сыпать крупу Дале вари еще 10-12 минут, но лучше крупу попробовать на вкус. Ну и зажарку добавь минуты за 3-5 до окончания варки. В зависимости от степени прожарки зажарки.
6 лет назад от Виктор Хмутов
0 голосов
Определи время варки каждого ингридиента по отдельности. Потом закладываешь их в нужной последовательности, чтоб в итоге сварились все. Зависит ещё от крупности кусков картошки и сорта риса. Можно сготовить всё потдельности, а после поместить в одну посуду и дать настояться. На вкус и цвет, как говорится, и президент не всем всегда нравится.
6 лет назад от Татьяна Ясенкова
0 голосов
Зачем мелко резать филе? Оно разварится и будет каша. Режь крупными кусками, н ов таком случае картошку не одновременно кидай, так как мясо, даже филе дольше варится. Соль можно добавить тоже хоть сразу, потом проще будет проверять на готовность. Рис тоже в конце, когда картошка сварится, можно вместе с зажаркой
6 лет назад от Валерий Потапов

Связанные вопросы