Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы завариваете зеленый чай - кипятком или немного остывшей водой?
Если остывшей, то как контролируете температуру? Первую заварку сливаете или нет? Какое время первой заварки и второй?
6 лет
назад
от
Воля Вольская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Завариваю немного остывшей водой (на глаз) , и длительность заварки не боле минуты. После слива чая заварку можно заварить повторно, так делают японцы.
6 лет
назад
от
Елена Серова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, что приготовить на "Романтический ужин"?
12 лет
назад
от
Данил Дергачёв
3
ответа
что делать, если свою кухню уже достало есть, а живешь один. Мужик.
7 лет
назад
от
Катюшка Бурнасенко
2
ответа
Картокша фри в мультиварке
4 года
назад
от
Ева Романовская