Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы завариваете зеленый чай - кипятком или немного остывшей водой?
Если остывшей, то как контролируете температуру? Первую заварку сливаете или нет? Какое время первой заварки и второй?
6 лет
назад
от
Воля Вольская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Завариваю немного остывшей водой (на глаз) , и длительность заварки не боле минуты. После слива чая заварку можно заварить повторно, так делают японцы.
6 лет
назад
от
Елена Серова
Связанные вопросы
2
ответа
где можно купить мясо нутрии по нормальной цене. люди подскажите. накручивают не реально много.
11 лет
назад
от
Дмитрий
5
ответов
дранники? как готовить дранники? можно ли картошку на терке тереть?
13 лет
назад
от
Даха Тихомирова
1
ответ
КАКИЕ ЭФФЕКТЫ ЧЕФИРА
6 лет
назад
от
Алина Моисеенко