Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше раскрошить бульонный кубик? Чтобы и руки не замарать и не рассыпать раскрошенное.
Только не надо писать, что кубики вредные.
Они стали вредными еще в начале прошлого века, когда тип по фамилии Магги вместо кубиков из настоящего говяжьего концентрированного бульона изготавливаемого фирмой Либиха, начал производить дешевый заменитель, который состоял ( и до сих пор состоит) из соли, растительного белка, жира, сушеных овощей и приправ.
6 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они и были КУБИКАМИ изначально) а зачем крошить если сам растворяться? ) я вот щас для приправ использую металлическую фигню для заварки чая) просто на край кастрюли за крючок вешаю)
а то что щас используют соль как основу - действительно бесит, мля я е за 10р покупаю кило, нахер я плачу за соль 40-100р? мрОЗЫ че.
морковь своя есть, лук есть, зелень есть, нахер вы мне пропихиваете все это в 100 раз дороже? так ведь? глутамат к тому же везде. я покупаю обычно либо смеси типа кари или набор трав, которые у нас не растут и не продаются
6 лет
назад
от
Зоя Чижегова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли закаливать или обжигать вок из нержавеющей стали ?
5 лет
назад
от
Алёна Солдатова
1
ответ
копечные цены на любое бухло в сшашке доказывают что виски, ром, коньяк не элита а обычное доступное бухло доп внутри
4 года
назад
от
Широкова Светлана
2
ответа
Вам нравится МАРС?
7 лет
назад
от
Валерия Голенковская