Все о еде
Войти
Регистрация
я вас уже достала своими помидорами, но все же? Если мариновать томаты с рукколой-какие бы
специи вы положили в банку помимо? Чеснок мне кажется-мимо, острый перчик, сладкий перец, гвоздику и душистый горошком-еще могу понять. а вы?
6 лет
назад
от
Виктор Наумов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусные помидоры получаются с эстрагоном. Руккола вряд ли пойдет для консервирования. У не нет запаха. Только горьковатый жгучий вкус. А так, не изобретая велосипед, положите листья смородины, зонтики укропа, сельдерей.
6 лет
назад
от
Галина Пучкова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли смешать шампиньоны сырые с растительным маслом? нормально переварится?
9 лет
назад
от
Татьяна Батракова
1
ответ
Какая кофемолка лучше : электрическая или ручная ?
2 года
назад
от
сергей Бовкунович
1
ответ
Кофе. Что выгодне?
3 года
назад
от
Lev Vlad