Все о еде
Войти
Регистрация
люблю борщ больше супов. а вы? есть ли оригинальные рецепты?
6 лет
назад
от
Спектор
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
За будь про оригинальности. Лучше создай новое блюдо одно несколько раз. Я тоже сутки в охране не умел готовить особенно макароны сюи картошку жареные в результате прилипало даже когда рост. Масло ко дну сковородки потом все ночь отдерал. Надоело перешёл на воду вместо масло. В результате сковородка на 95-100чистая процентов. Просто губкой и водой протер чисто.
6 лет
назад
от
Никита Долгорёв
▲
▼
0
голосов
я люблю и супы, все, кроме любых крем-супов. а борщ - я частенько варю борщ без капусты, а густоту "наращиваю" путем добавления большего количества свеклы, чем обычно. Только коренья обязательно нужно спассеровать. ну а летом - постный борщ с фасолью - великолепный "холодник".
6 лет
назад
от
Жаннета
Связанные вопросы
2
ответа
В какой марке сливочных масел ( на наших прилавках) нет в составе пальмового масла?
8 лет
назад
от
ax well
3
ответа
Почему нужно заране разогревать духовку? Для чего это делается?
11 лет
назад
от
виталий гончаров
3
ответа
как правильно приготовить безе в газовой духовке? (там нет регулятора температуры)
12 лет
назад
от
КОЗЯВИЧНА