Все о еде
Войти
Регистрация
из 3 маленьких патиссончиков на 300 грамм что приготовить?
6 лет
назад
от
Сергей Лисовик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если есть яйцо и немного молока или сметаны, то можно сделать запеканку. Почистить, отварить или обжарить, взбить блендером с яйцом и молоком, вылить в формочку и на полчаса в духовку.
Можно сделать холодный суп, если есть творог. Отварить над паром, охладить, взбить блендером с лимонным соком, чесноком и творогом.
6 лет
назад
от
люблю аватарию
▲
▼
0
голосов
Патиссоны обычно готовят как кабачки – варят, жарят, тушат, фаршируют и заготавливают на зиму. Попробуйте сделать их фаршированными. Начинка может быть любой и мясной и овощной. На ваш вкус.
6 лет
назад
от
Настасья Ельчина
Связанные вопросы
1
ответ
Решила заварить зеленый час с жасмином. Залила кипятком и появилась пена, это нормально?
9 лет
назад
от
Лида Веришко
2
ответа
Что будет если употребить просроченный продукт на один день?
8 лет
назад
от
Евгения
1
ответ
В догонку про березовый сок. Почему продают белорусский только, советского у нас нет чтоли?
6 лет
назад
от
Александр Коммунист