Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить карпа?
6 лет
назад
от
Катюша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В духовке с помидорами, луком и лимонным соком или белым вином, минут 15-20.
Можно сделать фарш из грибов (или мяса) , лука, чеснока, петрушки и сырого яйца, нафаршировать карп и запечь в духовке около часа, периодически обрызгивая белым вином. В фарш можно добавить сметану.
Можно сделать суп (морковь, лук, белое вино) .
6 лет
назад
от
Александр Бочаров
▲
▼
0
голосов
Карп в сметане с овощами, запеченный в духовке
Карп - 1 шт. массой 3 кг
Лук - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 500 г
Укроп - 1 пучок небольшой
Чеснок - 1 зуб.
Приправы с розмарином
Масло сливочное или растительное
Картофель - 6 шт.
Соль
1. Почистить карпа от чешуи, удалить жабры, плавники.
2. Посолить тушку, посыпать приправами с розмарином, смесью перцев. Оставить на 30 мин.
3. Потушить на сливочном масле до мягкости 300 г лука репчатого и 1 большую морковь.
4. Отварить до полуготовности 6 картофелин, остудить, порезать на кружочки толщиной 5 см.
5. Начинить карпа смесью лука и моркови + рубленый укроп (небольшой пучок) + 1 зубчик чеснока (мелко покрошить) .
6. На фольгу выложить подушку из картофеля, сверху уложить карпа, обмазать сметаной, сверху уложить оставшийся картофель, укроп.
7. Завернуть карпа в фольгу. Запечь карпа в сметане в духовке 50 мин. при температуре 170 градусов.
8. Затем развернуть и дать подрумяниться 5-10 минут, может больше, зависит от вашей духовки.
6 лет
назад
от
Анастасия Павленко
Связанные вопросы
1
ответ
косматая значит лохматая не расчесаная7!
6 лет
назад
от
Raisa Feodorovna
1
ответ
Бутилированная вода сколько степеней очистки она проходит и полезна ли она?
13 лет
назад
от
Игорь Чичканёв
1
ответ
Сажусь с понедельника на диету, как правильно (и вкусно) жарить мясо без масла
12 лет
назад
от
Ольга