как пожарить маленькие кусочки мяса (прослойки) ? нужны только серьезные ответы и самый обычный способ

6 лет назад от Раиса Козак

3 Ответа



0 голосов
Для начала положить на полотенце (можно бумажные) и просушить. На большом огне в кипящей масло, 5 минут, когда со всех сторон золотистая корочка убавлять огонь и додаривать. Солить за 5 минут до окончания жарки.
6 лет назад от Оксана Монина
0 голосов
если прослойки жирные то положите их на сковороду и накройте крышкой подлив ложку воды - когда они под крышкой вытопятся откройте посолите и помешивая дожарьте на собственном жире
надо писать мясо какого животного собираешься жарить
6 лет назад от Оленька ;)))
0 голосов
На сковородке. И периодически переворачивая. С луком, тертой морковкой. И по мне лучше на растопленном свином жире. И с помидорой, другими овощами. С cjm? перцем, другими специями.
6 лет назад от николай фоменко

Связанные вопросы