Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирожные и торты сделанные из дешёвых ингредиентов стоят дорого? В составе один маргарин, а цена получается
600-800 рублей за килограмм. 250 грамм пирожных 160 рублей. В составе нет ни сливочного масла, ни молока.
6 лет
назад
от
Дашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вот и "золотая жила", открывай производство всякого кулинарного из дешёвых ингредиентов и недорого, отбоя не будет от желающих купить. Правда сразу придёт осознание причин, по которым продают дорого.
6 лет
назад
от
Валентина Андреева
Связанные вопросы
4
ответа
купила фрикадельки, а они внутри похожи на вытянутые какашечки, что делать то?
11 лет
назад
от
Анастасия Забарова
2
ответа
Что лучше водка или самогон, и большая ли разница ?
6 лет
назад
от
Идиотка Идиотка
2
ответа
Напомните как называется напиток в котором в свежевыжатый сок добавляется чашечка эспрессо
2 года
назад
от
Любовь Малова(Ефремова)