Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирожные и торты сделанные из дешёвых ингредиентов стоят дорого? В составе один маргарин, а цена получается
600-800 рублей за килограмм. 250 грамм пирожных 160 рублей. В составе нет ни сливочного масла, ни молока.
5 годов
назад
от
Дашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вот и "золотая жила", открывай производство всякого кулинарного из дешёвых ингредиентов и недорого, отбоя не будет от желающих купить. Правда сразу придёт осознание причин, по которым продают дорого.
5 годов
назад
от
Валентина Андреева
Связанные вопросы
1
ответ
Используют-ли сухие листья хрена в консервации?
9 годов
назад
от
egentum
1
ответ
Как часто вы готовите холодец?
3 годов
назад
от
Просто_Мария
1
ответ
Вы копченых сверчков пробовали ?
3 годов
назад
от
VivienBeahm0