Все о еде
Войти
Регистрация
люблю яичницу, с жаренными сосисками или с жаренными помидорами, с тертым сыром. а у вас есть свой рецепт яичницы?
6 лет
назад
от
Вадим Лонский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я очень люблю яичницу с гренками делать.
Если без овощей, то гренки из белого хлеба. Чтобы корочка у гренок была хрустящая, их нужно обжарить, снять со сковороды и подержать хоть пару минут. Меня когда то учили, что делать это обязательно нужно на салфетке, но по моему корочка и на тарелке прекрасно получается. Потом положить на сковороду, залить яйцами и можно потереть сыр.
Яичница с овощами, на мой вкус, лучше с гренками из черного хлеба. Если готовлю с кабачками, то их тоже обжарить отдельно и положить на тарелку к гренкам. А на сковороде обжариваю остальные овощи. Лук, перец, помидоры. Можно морковь, корень петрушки, сельдерея, чеснок. Вобще то главное там помидоры, а все остальное, на ваш вкус. Но чем больше овощей, тем интересне. Затем в жаренные овощи кладу гренки и кабачки. Быстро солю и перемешиваю. Заливаю яйцами, солю их, накрываю крышкой и через пару минут яичница готова. Для сытности, можно поджарить туда грудинку, можно добавить ветчины, сосиски или колбасу
6 лет
назад
от
DoyleLocking
Связанные вопросы
2
ответа
Вы добавляете в салаты лук?
1 год
назад
от
Марионетка высоцкая
2
ответа
Кто знает рецептуру салата "Цезарь с курицей"?
10 лет
назад
от
Юлия Касымова
1
ответ
Что приготовить из говядины. вот думаю гуляш или котлеты. или что то еще?
3 года
назад
от
Анна Подшивалова