Все о еде
Войти
Регистрация
Как консервировать сок из винограда?
5 годов
назад
от
celldweller
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вскипятить. На дно трехлитровой банки с полстакана сахара и чайную ложечку уксуса 70%. Заливаем в банку кипящий сок, прям на сахар, закатываем тут же, банки попой вверх под одеяло до полного остывания. Сахар растворится сам полностью. Утром можно только взболтнуть банки.
5 годов
назад
от
Коля нефедьев
▲
▼
0
голосов
Закрыть не проблема. Вот выдавить проблема. Сколько пытаюсь не получается, косточки мешают. Только вино из него делаю. Передавлю и ставлю бродить. Соки закрываю разные, кипячу добавляю сахарку немного если кисловат и разливаю по банкам. Ни какой кислоты и уксуса не добавляю.
5 годов
назад
от
федя егоров
Связанные вопросы
1
ответ
Мамы, что я не так делаю?
10 годов
назад
от
ОЛЯ
2
ответов
Как можно быстро остудить чай?
9 годов
назад
от
Василиса Огнева
1
ответ
вы с чем едите пельмени?
5 годов
назад
от
Хочеться Покушать