Как консервировать сок из винограда?

6 лет назад от celldweller

2 Ответа



0 голосов
Вскипятить. На дно трехлитровой банки с полстакана сахара и чайную ложечку уксуса 70%. Заливаем в банку кипящий сок, прям на сахар, закатываем тут же, банки попой вверх под одеяло до полного остывания. Сахар растворится сам полностью. Утром можно только взболтнуть банки.
6 лет назад от Коля нефедьев
0 голосов
Закрыть не проблема. Вот выдавить проблема. Сколько пытаюсь не получается, косточки мешают. Только вино из него делаю. Передавлю и ставлю бродить. Соки закрываю разные, кипячу добавляю сахарку немного если кисловат и разливаю по банкам. Ни какой кислоты и уксуса не добавляю.
6 лет назад от федя егоров

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от Виктория