Все о еде
Войти
Регистрация
Как консервировать сок из винограда?
6 лет
назад
от
celldweller
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вскипятить. На дно трехлитровой банки с полстакана сахара и чайную ложечку уксуса 70%. Заливаем в банку кипящий сок, прям на сахар, закатываем тут же, банки попой вверх под одеяло до полного остывания. Сахар растворится сам полностью. Утром можно только взболтнуть банки.
6 лет
назад
от
Коля нефедьев
▲
▼
0
голосов
Закрыть не проблема. Вот выдавить проблема. Сколько пытаюсь не получается, косточки мешают. Только вино из него делаю. Передавлю и ставлю бродить. Соки закрываю разные, кипячу добавляю сахарку немного если кисловат и разливаю по банкам. Ни какой кислоты и уксуса не добавляю.
6 лет
назад
от
федя егоров
Связанные вопросы
1
ответ
А в вашем городе есть доставка борща? (+)
2 месяца
назад
от
Виктория
1
ответ
сгрызаю ежедневно грамм 250 семок. есть тут превзошедшие меня?
5 лет
назад
от
Виктория Гарбар
2
ответа
Напишите рецепт шаурмы Я хотеть шаурму
7 лет
назад
от
Lo