Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше мариновать чеснок целиком или зубчики?
6 лет
назад
от
Ириска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чеснок разделить на зубочки и очистить от чешуи. Уложить в банки, залить горячим рассолом и стерилизовать : банки 05, л - 5 минут, банки 1 л - 10 минут.
Рассол: 765 мл воды, 100 гр сахара, 35 гр соли, 100 мл 9% уксуса.
6 лет
назад
от
вера лобанова
Связанные вопросы
3
ответа
Опара на кулич получилось как тесто на пирожки (по консистенции)
10 лет
назад
от
Владимир Zhimanov
3
ответа
Хочу порадовать маму.
9 лет
назад
от
Патина Магомедова
1
ответ
дайте рецептик вкусного салата с креветками на новогодний стол
7 лет
назад
от
Golden_Lady