Все о еде
Войти
Регистрация
Рассудите спор! Нужно ли В кабачковую икру, в закрутки на зиму, добавлять майонез? Кто добавляет, кто нет?
6 лет
назад
от
катерина шаган
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чего уж тут. тогда и в варенье, компоты добавляйте)
Нафига там холодный соус? уксус, соль, сахар-это природные консерванты, а какую функцию выполняет там майонез? (
если без него жить не можете, то добавляйте в готовое уже блюдо
6 лет
назад
от
Юля Чуркина
▲
▼
0
голосов
Совершенно непонятно для чего это делать. Если человек любит кабачковую икру с майонезом, то что мешает смешать после открытия банки? Вы бы ещё суп вместе со всем бульоном в банки закатывали.
6 лет
назад
от
Ксения Кибец
Связанные вопросы
1
ответ
От мюсли вобще есть какая-нибудь польза или все это химия, наносящая вред организму ?
10 лет
назад
от
Oleg Shashin
1
ответ
Неужели борщ вкусне солянки?
7 лет
назад
от
)(RыЖая)(
1
ответ
Томатная паста на зиму. По какому рецепту заготавливаете?
3 года
назад
от
Ксюха Игнатьева