Все о еде
Войти
Регистрация
Рассудите спор! Нужно ли В кабачковую икру, в закрутки на зиму, добавлять майонез? Кто добавляет, кто нет?
5 годов
назад
от
катерина шаган
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чего уж тут. тогда и в варенье, компоты добавляйте)
Нафига там холодный соус? уксус, соль, сахар-это природные консерванты, а какую функцию выполняет там майонез? (
если без него жить не можете, то добавляйте в готовое уже блюдо
5 годов
назад
от
Юля Чуркина
▲
▼
0
голосов
Совершенно непонятно для чего это делать. Если человек любит кабачковую икру с майонезом, то что мешает смешать после открытия банки? Вы бы ещё суп вместе со всем бульоном в банки закатывали.
5 годов
назад
от
Ксения Кибец
Связанные вопросы
1
ответ
а у вас бывает такое, идет дождь, до магазина 500 метров, машина у подъезда, и вы думаете ехать в магазин за едой, или
6 годов
назад
от
вываываы ыфвфывфыв
2
ответов
Может ли быть сливочное масло после его топления с синими отливами?
10 годов
назад
от
Диана Костюкович
2
ответов
Капуста квашеная со свеклой, у нас называют е - пелюстка. Подскажите рецепт без уксуса.
12 годов
назад
от
Алина