Все о еде
Войти
Регистрация
как вы соблюдаете правила техники безопасности при готовке дома ?
6 лет
назад
от
Любовь Бокова-Кнопп
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже автоматически, не задумываясь. опыт. неудобное изобретение. рука в напряжении (чтоб бутылка не ерзала) . маленькое количество для такого диаметра. да и обсушить желательно.
6 лет
назад
от
константин иванов
▲
▼
0
голосов
Ну это уже перебор, так то вилку держать) НО! когда жарю бедрышки или окорочка всегда одеваю защитные очки, просто один раз прилетело, еле увернулся, веко потом долго болело.
6 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Особо - никаких. Давно не капаю водой в раскаленное на сковороде масло, а под ручки старых кастрюль пробки вставлены. Главное правило:" Все с кухни - брысь! " Все замечания и комплименты - за столом. При двух взрослых дочерях мне, увы, чаще достается "вишенка на торте" по большим праздникам. "Блюдо от шеф-повара" в масштабах семьи.
6 лет
назад
от
*БесПодобная*
Связанные вопросы
1
ответ
Яичницу. См внутри?
2 года
назад
от
Алла Зубарева
2
ответа
Дорогие хозяюшки, вот скажите, если я пару салатов сегодня с вечера сделаю
8 лет
назад
от
ViladaraCag
3
ответа
День добрый скажите при какой темпиратуре надо хранить курагу?
13 лет
назад
от
Марийка