как вы соблюдаете правила техники безопасности при готовке дома ?

6 лет назад от Любовь Бокова-Кнопп

3 Ответа



0 голосов
Уже автоматически, не задумываясь. опыт. неудобное изобретение. рука в напряжении (чтоб бутылка не ерзала) . маленькое количество для такого диаметра. да и обсушить желательно.
6 лет назад от константин иванов
0 голосов
Ну это уже перебор, так то вилку держать) НО! когда жарю бедрышки или окорочка всегда одеваю защитные очки, просто один раз прилетело, еле увернулся, веко потом долго болело.
6 лет назад от Наталья
0 голосов
Особо - никаких. Давно не капаю водой в раскаленное на сковороде масло, а под ручки старых кастрюль пробки вставлены. Главное правило:" Все с кухни - брысь! " Все замечания и комплименты - за столом. При двух взрослых дочерях мне, увы, чаще достается "вишенка на торте" по большим праздникам. "Блюдо от шеф-повара" в масштабах семьи.
6 лет назад от *БесПодобная*

Связанные вопросы