Все о еде
Войти
Регистрация
Чем конвекционная духовка лучше обычной при готовке?
4 года
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всем. Там обдув стоит (вентилятор) . Он сверху гоняет горячий воздух, а не просто тупо жарит от спирали. Получается равномерная обжарка (именно корочки) , я без конвектора пиццу не буду готовить. (ну как пицца- пирог открытый типа пицца, в домашних электрических условиях) . И его можно включить или выключить- в зависимости от блюда.
4 года
назад
от
Наталья Сухарева (Севостьянова)
Связанные вопросы
2
ответа
Ответьте на вопросы, кулинария
3 года
назад
от
Mazgekos
1
ответ
Как приготовить перловку по-армейски?
2 года
назад
от
Симпотяшка
1
ответ
Как замариновать куриные крылышки чтобы они получились острыми если их запечь
3 года
назад
от
Елена Медведева