Все о еде
Войти
Регистрация
Чем конвекционная духовка лучше обычной при готовке?
4 года
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всем. Там обдув стоит (вентилятор) . Он сверху гоняет горячий воздух, а не просто тупо жарит от спирали. Получается равномерная обжарка (именно корочки) , я без конвектора пиццу не буду готовить. (ну как пицца- пирог открытый типа пицца, в домашних электрических условиях) . И его можно включить или выключить- в зависимости от блюда.
4 года
назад
от
Наталья Сухарева (Севостьянова)
Связанные вопросы
1
ответ
Сохраняются ли витамины и аминокислоты в маринованной уксусом рыбе и мясе?
8 лет
назад
от
Олег Тимошин
2
ответа
Сколько можно сьедать квашенной капусты в день? Уж больно сильно я е люблю (уже 2 кастрюли за неделю съел)
7 лет
назад
от
Эля
1
ответ
Картошка в мундире с чем вкусне всего сочетается?
5 лет
назад
от
Robertwer