Все о еде
Войти
Регистрация
Нафаршировал перцы сырым фаршем и уложил на протвень в духовку. Теперь думаю, сколько времени должно готовиться?
6 лет
назад
от
МариКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше на сковородку под крышку или в утятницу с добавлением томатного соуса+сметана (или майонез) +водички немного. и готовить минут 30-40 после закипания. В духовку под фольгу
6 лет
назад
от
Шумкова Наталья
Связанные вопросы
5
ответов
Поделитесь интересными советами и рецептами жаренной картошечки, хочется её чем-нибудь разнобразить! )
13 лет
назад
от
#НеРеАлЬнАя#
2
ответа
Можно ли закупиться в магазине народный? Или там совсем плохо? ( (
12 лет
назад
от
Таис
1
ответ
Буржуйская еда, а вы ели когда нибудь ананасы в шампанском?
4 года
назад
от
Numia Fipio