Все о еде
Войти
Регистрация
Нафаршировал перцы сырым фаршем и уложил на протвень в духовку. Теперь думаю, сколько времени должно готовиться?
6 лет
назад
от
МариКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше на сковородку под крышку или в утятницу с добавлением томатного соуса+сметана (или майонез) +водички немного. и готовить минут 30-40 после закипания. В духовку под фольгу
6 лет
назад
от
Шумкова Наталья
Связанные вопросы
2
ответа
Плов. Самое простое блюдо по моему. Ты как думаешь?
1 год
назад
от
EleanorGorml
1
ответ
Купила спаржу. Как е приготовить?
4 года
назад
от
Дарья Стребкова
1
ответ
Можно ли готовить пирожки на воде? Нет молока и кефира.
1 год
назад
от
Д Е Н И С