Ветчина ЕЛИНСКИЙ классическая ГОСТ. Кто пробовал такую, вкусная ли? Сейчас в АШАНе 79 рублей, цена 150 обычная.

6 лет назад от Лариса

1 ответ



0 голосов
Ветчина классическая по ГОСТу это - Ветчина одним куском со шкуркой или без шкурки. Допускается не боле двух довесков в банке.
Толщина шпика должна быть не боле 1, 5 см. Мышечная ткань розового цвета, различной интенсивности окраски, без серых пятен на разрезе, цвет жира белый или с розоватым оттенком, без пожелтения. Шкурка должна быть чистая, без остатков щетины.
Если у вас один большой кусок мяса в банке, значит это правда "Классическая" ветчина, если монолит из нарезанного и перемолотого мяса, то "Деревенская", "Особая", "Любительская", "Рубленная" тоже по этому же ГОСТу, но не "Классическая".
6 лет назад от Мария Голубовская

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Позитивный человек
2 ответа
7 лет назад от Никита Неважно