Все о еде
Войти
Регистрация
Ветчина ЕЛИНСКИЙ классическая ГОСТ. Кто пробовал такую, вкусная ли? Сейчас в АШАНе 79 рублей, цена 150 обычная.
6 лет
назад
от
Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ветчина классическая по ГОСТу это - Ветчина одним куском со шкуркой или без шкурки. Допускается не боле двух довесков в банке.
Толщина шпика должна быть не боле 1, 5 см. Мышечная ткань розового цвета, различной интенсивности окраски, без серых пятен на разрезе, цвет жира белый или с розоватым оттенком, без пожелтения. Шкурка должна быть чистая, без остатков щетины.
Если у вас один большой кусок мяса в банке, значит это правда "Классическая" ветчина, если монолит из нарезанного и перемолотого мяса, то "Деревенская", "Особая", "Любительская", "Рубленная" тоже по этому же ГОСТу, но не "Классическая".
6 лет
назад
от
Мария Голубовская
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо предпочитаете чаще всего?
2 года
назад
от
Позитивный человек
2
ответа
как правильно готовить шашлык, советы
7 лет
назад
от
Никита Неважно
1
ответ
Где можно купить хороше сливочное масло? президент, какие еще вкусные есть?
2 года
назад
от
MarquisErwin