Все о еде
Войти
Регистрация
как дома приготовить шаурму? кто готовил, поделитесь, пожалуйста, опытом
6 лет
назад
от
CANNIBAL
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оо
Делала
Курицу сначала отвариваешь, режешь на кусочки и обжариваешь
Берёшь лаваш и обмазываешь его соусом, потом кладёшь куски курицы на одну сторону все, сверху кетчуп, нарезаешь огурец (на 1 штуку 1 огурец) сверху лист салата, луковицу, я ещё сыр натирала сверху
Перчишь это все, закручиваешь
Потом на сковородку и по 3 минуты с двух сторон
6 лет
назад
от
Галина Джелилова
▲
▼
0
голосов
Куриное мясо (бедра) порезать и обжарить в масле с добавлением приправы "Для курицы" до румяности. Потом - режем салат кочанный, лук репчатый, помидорчик, огурчик свежий, соус (майонез+сметана+кетчуп+черный перчик+щепотку красного острого перца) , все ингредиенты смешиваются, поливаются соусом, выкладываются на лаваш и сверху посыпаются тертым твердым сыром (Российский или любой без очень сильного вкуса) , заворачиваем - и либо на сухую сковородку - с двух сторон - разогреть, либо в микроволновку.
После того или другого - подождать минут 5-7 - пока внутри все подостынет и сыр чуть застынет.
Есть с винцом или пивом!
6 лет
назад
от
Евгения Глушкова
▲
▼
0
голосов
пожарить фарш или рубленое мясо. Порезать зелень, овощи. выложить полученные ингридиенты на лаваш, сдобрить соусами. завернуть и обжарить. хотя обжаривать не обязательно
6 лет
назад
от
Полина
Связанные вопросы
3
ответа
Если выпекать на бумаге для выпечке, её надо смазывать маслом или мукой посыпать? ИЛи просто на сухой бумаге?
12 лет
назад
от
Азизе Аблаева
1
ответ
Что делать с куриной кожей?
5 лет
назад
от
nataliya kucherenko
1
ответ
какую купить сковородку
10 лет
назад
от
bebe bebe