Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к замороженным десертам? Ваши рецепты
6 лет
назад
от
Дмитрий Кулаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прекрасно отношусь.
взбить в крпкую пену стакан сливок с ложкой сахара. смешать в пропорции 1:1 с нутелой. смешивать осторожно круговыми движениями. дно удлененной формы для кексов выстелить пищевой бумагой. на дно насыпать смесь из засахаренных орешков и коричневого сахара. выложить сливки с нутелой, сверху посыпать той же смесью. накрыть пенкой . поставить на ночь в морозилку. может стоять пару месяцев. подавать замороженым.
6 лет
назад
от
Правда жизни ^-^
Связанные вопросы
2
ответа
сколько времени нужно коптить сало холодным копчением?
12 лет
назад
от
Галина Володина
1
ответ
Хватит ли 1 чайной ложки острого перца (приправа) для яичницы ?
3 года
назад
от
gravity
4
ответа
Что можно сделать из невкусного колбасного сыра? Купили невкусный колбасный сыр что с ним сделать?
10 лет
назад
от
Белокурая Миледи