Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к замороженным десертам? Ваши рецепты
5 годов
назад
от
Дмитрий Кулаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прекрасно отношусь.
взбить в крпкую пену стакан сливок с ложкой сахара. смешать в пропорции 1:1 с нутелой. смешивать осторожно круговыми движениями. дно удлененной формы для кексов выстелить пищевой бумагой. на дно насыпать смесь из засахаренных орешков и коричневого сахара. выложить сливки с нутелой, сверху посыпать той же смесью. накрыть пенкой . поставить на ночь в морозилку. может стоять пару месяцев. подавать замороженым.
5 годов
назад
от
Правда жизни ^-^
Связанные вопросы
2
ответов
Почему вы покупаете фрукты/овощи в магазинах/на рынках, когда можно питаться своими со своего огорода/теплицы?
2 годов
назад
от
ксюнчик
5
ответов
Почему колбаса называется "докторская"? Надеюсь, ни один доктор не пострадал? )
11 годов
назад
от
Анютка Носова
5
ответов
До одури надоело готовить? Скажите меня спасет мультиварка?
10 годов
назад
от
ТАТЬЯНА