Все о еде
Войти
Регистрация
Рис или макароны к шашлыку? Жарите шашлык на сковороде? Подливаете в него воду или маринад?
6 лет
назад
от
Никуля*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жарю свиной - мясо типа корейка режу поперёк шашлычными кусками - мариную с луком полукольцами и специями и присаливаю - выкладываю на сухую сковороду и накрываю крышкой - мясо само даёт влагу а потом на небольшом огне вытапливается жирок и подрумянивается - открыть и перевернуть \\\ сдвинуть кусочки в сторону и слегка обжарить лук из маринада - вот он и будет гарниром \\\\\ также к шашлыку хорошо подать различные соусы и салаты содержащие резкие добавки - редис редьку дайкон хрен редьку и хлеб не забудь
если на сковороде осталось много жира то лучше на нём обжарить картошку брусочками
6 лет
назад
от
Сонечка Ёлкина
▲
▼
0
голосов
шашлык не может быть на сковороде. потому что слов ШИШлык. обозначает вертел. так что это только мясо на шампуре. на решетке тоже не шашлык. учи историю. садись-два
6 лет
назад
от
Артем "PanDo" Аверьянов
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт теста на плотный кекс (не маффины) . Что бы тесто поднималось.
1 год
назад
от
Вера Гончарова
2
ответа
Горчит овсянка, почему?
3 года
назад
от
DieterEanes
2
ответа
а почему у меня сырники развалились? я все делала по рецепту
7 лет
назад
от
sashacomp