Рис или макароны к шашлыку? Жарите шашлык на сковороде? Подливаете в него воду или маринад?

6 лет назад от Никуля*

2 Ответа



0 голосов
жарю свиной - мясо типа корейка режу поперёк шашлычными кусками - мариную с луком полукольцами и специями и присаливаю - выкладываю на сухую сковороду и накрываю крышкой - мясо само даёт влагу а потом на небольшом огне вытапливается жирок и подрумянивается - открыть и перевернуть \\\ сдвинуть кусочки в сторону и слегка обжарить лук из маринада - вот он и будет гарниром \\\\\ также к шашлыку хорошо подать различные соусы и салаты содержащие резкие добавки - редис редьку дайкон хрен редьку и хлеб не забудь
если на сковороде осталось много жира то лучше на нём обжарить картошку брусочками
6 лет назад от Сонечка Ёлкина
0 голосов
шашлык не может быть на сковороде. потому что слов ШИШлык. обозначает вертел. так что это только мясо на шампуре. на решетке тоже не шашлык. учи историю. садись-два
6 лет назад от Артем "PanDo" Аверьянов

Связанные вопросы