Все о еде
Войти
Регистрация
срочно подскажите простой и вкусный бисквит. в интернете всё сложное. на ваш вкус как вы делаете?
6 лет
назад
от
пппвон првшпп
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
3-4 яйца
стакан сахара
стакан муки
Взбиваете яйца с сахаром до устойчивой пены, добавляете муку, дале выливаете в форму (которую смаз маслом и слегка присыпать панир. сухарями) и в духовку. прежде чем достать бисквит из формы, поставить на влажное полотенце и дать постоять мин 10, тогда он сам легко "выскочит"из формы
6 лет
назад
от
Игорь Моисеев
▲
▼
0
голосов
Ленивый бисквит на скорую руку:
4 желтка, стакан сахара, капля теплой воды. Взбить. Добавить чайную ложку разрыхлителя, стакан муки и 4 взбитых белка.
6 лет
назад
от
~SUN~
▲
▼
0
голосов
6 яиц;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
1 чайная ложка пищевой соды (или 1, 5 ч. л. разрыхлителя) ;
1 столовая ложка уксуса 9% или сока лимона.
Взбиваем яйца и сахар до образования густой пенки. Белки от желтков не разделяем.
Добавляем соду, гашёную уксусом.
Постепенно добавляем просеянную муку.
Тесто готово, ставим в духовку на приблизительно 50 минут.
6 лет
назад
от
Варвара Артемьева
▲
▼
0
голосов
2 яйца взбить миксером со 100-120 г сахара, пока сахар не растворится. Добавить небольшими порциями муку 100 г, постоянно мешая ложкой. Когда будет однородная масса, вылить в форму и выпекать. Я выпекаю в мультиварке в режиме "мультиповар" 35 минут.
6 лет
назад
от
Алекс Мороз
▲
▼
0
голосов
Белки от желтков отделить -взбить белки, добавить сахар. Потом добавить желтки и снова взбить, добавить муку. Я люблю делать с тёртыми орехами или ванилью (мелко в порошок смолоть фундук и эту труху засыпать) . Духовку предварительно разогреваю и минут 20-30 пеку.
6 лет
назад
от
Даша семыкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какая у вас любимая еда?
5 лет
назад
от
Сергей Орлов
1
ответ
Почему соевый соус такой сцуко вкусный?
2 года
назад
от
Александр Руденко
5
ответов
Почему русские не пекут Самсу? Пора уже научиться ) .
11 лет
назад
от
Галина Беляева