срочно подскажите простой и вкусный бисквит. в интернете всё сложное. на ваш вкус как вы делаете?

6 лет назад от пппвон првшпп

5 Ответов



0 голосов
3-4 яйца
стакан сахара
стакан муки
Взбиваете яйца с сахаром до устойчивой пены, добавляете муку, дале выливаете в форму (которую смаз маслом и слегка присыпать панир. сухарями) и в духовку. прежде чем достать бисквит из формы, поставить на влажное полотенце и дать постоять мин 10, тогда он сам легко "выскочит"из формы
6 лет назад от Игорь Моисеев
0 голосов
Ленивый бисквит на скорую руку:
4 желтка, стакан сахара, капля теплой воды. Взбить. Добавить чайную ложку разрыхлителя, стакан муки и 4 взбитых белка.
6 лет назад от ~SUN~
0 голосов
6 яиц;
 1 стакан сахара;
 1 стакан муки;
 1 чайная ложка пищевой соды (или 1, 5 ч. л. разрыхлителя) ;
 1 столовая ложка уксуса 9% или сока лимона.

Взбиваем яйца и сахар до образования густой пенки. Белки от желтков не разделяем.
Добавляем соду, гашёную уксусом.
Постепенно добавляем просеянную муку.
Тесто готово, ставим в духовку на приблизительно 50 минут.
6 лет назад от Варвара Артемьева
0 голосов
2 яйца взбить миксером со 100-120 г сахара, пока сахар не растворится. Добавить небольшими порциями муку 100 г, постоянно мешая ложкой. Когда будет однородная масса, вылить в форму и выпекать. Я выпекаю в мультиварке в режиме "мультиповар" 35 минут.
6 лет назад от Алекс Мороз
0 голосов
Белки от желтков отделить -взбить белки, добавить сахар. Потом добавить желтки и снова взбить, добавить муку. Я люблю делать с тёртыми орехами или ванилью (мелко в порошок смолоть фундук и эту труху засыпать) . Духовку предварительно разогреваю и минут 20-30 пеку.
6 лет назад от Даша семыкина

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Сергей Орлов
1 ответ
2 года назад от Александр Руденко
5 ответов