Все о еде
Войти
Регистрация
через сколько обычно консервированные помидоры начинают мутнеть если неправильно сделано?
6 лет
назад
от
Константин волк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каким способом консервированные? Маринованные вобще не мутнеют, солёные мутнеют по факту имхо, как и огурцы. И в любом случае если неправильно сделано, то банка взорвется до помутнения.
6 лет
назад
от
Катюша
▲
▼
0
голосов
Маринованные вобще не должны мутнеть, если не нарушена технология. Хотя лично я не сильно с этим заморачиваюсь. Даже в открытом состоянии только ядрёне (читай вкусне) получаются. Но возможно это дело вкуса. Абы не бомбаж.
6 лет
назад
от
анна дроботун
▲
▼
0
голосов
Маринады не должны мутнеть. Что у вас там не то с этой банкой - брожение пошло. Я бы вскрыла, если запах и консистенция овощей норм, промыла все, залила новым маринадом и без укупорки хранила в холодильнике, недели через две овощи промаринуются и съедите. На хранение е оставлять не рискнула бы.
6 лет
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
2
ответа
Угостили замороженными отварными грибами. Они горчат. Почему? Можно ли их есть?
7 лет
назад
от
алинка
1
ответ
Обжарил рис в сливочном масле с сосисками, два бутера с сыром и чай-норм завтрак для холостяка-инвалида? ) +ФОТО+
4 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
воняют почки после варки свиные спросили
6 лет
назад
от
Kiara