через сколько обычно консервированные помидоры начинают мутнеть если неправильно сделано?

6 лет назад от Константин волк

3 Ответа



0 голосов
Каким способом консервированные? Маринованные вобще не мутнеют, солёные мутнеют по факту имхо, как и огурцы. И в любом случае если неправильно сделано, то банка взорвется до помутнения.
6 лет назад от Катюша
0 голосов
Маринованные вобще не должны мутнеть, если не нарушена технология. Хотя лично я не сильно с этим заморачиваюсь. Даже в открытом состоянии только ядрёне (читай вкусне) получаются. Но возможно это дело вкуса. Абы не бомбаж.
6 лет назад от анна дроботун
0 голосов
Маринады не должны мутнеть. Что у вас там не то с этой банкой - брожение пошло. Я бы вскрыла, если запах и консистенция овощей норм, промыла все, залила новым маринадом и без укупорки хранила в холодильнике, недели через две овощи промаринуются и съедите. На хранение е оставлять не рискнула бы.
6 лет назад от Юрий

Связанные вопросы