Все о еде
Войти
Регистрация
Сохранится ли фаршированный перец в холодильнике до завтра?
Хочу приготовить фаршированный перец. Но завтра. Можно ли сегодня его почистить, нафаршировать и оставить так в холодильнике на ночь? Не испортится ли вкус готового блюда?
6 лет
назад
от
Анастасия Рубцова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну если вы его уже нафаршировали, то смысл такого хранения? Вы уже почти все сделали, осталось тушить поставить. Уже потушите, а готовый может храниться в холодильнике хоть неделю.
Фарш сырой может и портиться начать. Не рискуйте. Бывает и за 12 часов "скисать" начинает.
6 лет
назад
от
Инвестор Клуб
▲
▼
0
голосов
если в начинке будет лук, то она позеленет. это самое страшное, что может случится. а так он и 2 дня пролежит. вон в магазинах в отделах кулинарии лежит же.
6 лет
назад
от
Донна Роза
▲
▼
0
голосов
Да хоть на неделю оставьте! Великие умы всё-таки не напрасно потратили время, работая над созданием домашних холодильных агрегатов.
Конечно, если он у вас полностью исправен.
6 лет
назад
от
Иван
▲
▼
0
голосов
Просто в кастрюле в которой его готовили спокойно простоит на самой холодной полке. Главное туда чистой ложкой залезать, а не которая на столе валялась. Вы что каждый день готовите? !
6 лет
назад
от
Tatiana Gracheva
Связанные вопросы
3
ответа
Можно не варить геркулес а просто залить кипятком и накрыть крышкой на минут 10 или 15? Получится каша или нет?
11 лет
назад
от
-=Devil=-
1
ответ
Кизил, что сделать?
4 года
назад
от
Светлана Пронина
1
ответ
Как сделать алкогольный напиток в домашних условиях очень быстро? спирта нет, есть компот. Желательно за день
9 лет
назад
от
Рыба Заразовна