Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в одно и то же блюдо/продукт/изделие кладут сахар, мёд и патоку? Нельзя ограничиться мёдом?
6 лет
назад
от
helena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что сахар - это просто сладость
а мед, помимо сладости, еще и яркий вкус.
заменить весь сахар медом - это слишком!
достаточно добавить несколько ложек (например, в заварное тесто для медовика) , чтобы появилась медовая нотка
6 лет
назад
от
Ксенья*)
Связанные вопросы
2
ответа
при варке сухофруктиов-как правильно это делать?
6 лет
назад
от
Марина Симбирёва
6
ответов
Какие вкусные блюда в горшочках готовили ИМЕННО ВЫ? рецепт если нетрудно
10 лет
назад
от
набор букв
1
ответ
Только вчера купила металлические формы для кексов, испекла, помыла, а на утро все формы были в ржавчине!
6 лет
назад
от
юрий мисиюк