Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в одно и то же блюдо/продукт/изделие кладут сахар, мёд и патоку? Нельзя ограничиться мёдом?
6 лет
назад
от
helena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что сахар - это просто сладость
а мед, помимо сладости, еще и яркий вкус.
заменить весь сахар медом - это слишком!
достаточно добавить несколько ложек (например, в заварное тесто для медовика) , чтобы появилась медовая нотка
6 лет
назад
от
Ксенья*)
Связанные вопросы
2
ответа
Зависит ли время варки супа в мультиварке от его объёма?
10 лет
назад
от
Prishelec
2
ответа
что у вас сегодня было на обед и ужин? )
8 лет
назад
от
шлепок коровий
1
ответ
Как приготовить паровые котлетки так, чтобы не разваливались? )
6 лет
назад
от
Grand Nagus