Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в одно и то же блюдо/продукт/изделие кладут сахар, мёд и патоку? Нельзя ограничиться мёдом?
5 годов
назад
от
helena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что сахар - это просто сладость
а мед, помимо сладости, еще и яркий вкус.
заменить весь сахар медом - это слишком!
достаточно добавить несколько ложек (например, в заварное тесто для медовика) , чтобы появилась медовая нотка
5 годов
назад
от
Ксенья*)
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в белый русский добавлять вместо кофейного ликёра кофе ?
6 месяцев
назад
от
Кошка
1
ответ
У вас бывает, что от соседей к вам запахи приходят? Лук, наверное, пригорел - весь запах у меня.
2 годов
назад
от
Валера фамилия
2
ответов
Какое вино лучше Апсны или лыхны полусладкое
6 годов
назад
от
Игорь Воскресенских