Все о еде
Войти
Регистрация
зачем люди усложняют процесс приготовления еды?
например, вместо варёной едят курицу-гриль, или картошку-фри, нет чтобы просто отварить в мундирах.
5 годов
назад
от
alim orushanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем, если мне нужна нормальная курица, я буду иметь только усложнение с отвариванием и оставшимся бульоном, который жаба задушит просто вылить в раковину, - и куском невнятной мокрой курицы без вида и запаха. Или сидеть пальцами чистить мундиры за столом, выплевывая шкурки. ну для упрощения конечно
5 годов
назад
от
Кристина Жигалова
Связанные вопросы
1
ответ
От чего зависит количество белка в твороге
3 годов
назад
от
Татьяна Авессаломовна
2
ответов
Сладкое без сахара. возможно. что?
1 год
назад
от
ЮЛЁНОЧКА
1
ответ
Как сделать белый соус для салата любой легкий?
4 месяцев
назад
от
Koteika Good