Все о еде
Войти
Регистрация
зачем люди усложняют процесс приготовления еды?
например, вместо варёной едят курицу-гриль, или картошку-фри, нет чтобы просто отварить в мундирах.
6 лет
назад
от
alim orushanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем, если мне нужна нормальная курица, я буду иметь только усложнение с отвариванием и оставшимся бульоном, который жаба задушит просто вылить в раковину, - и куском невнятной мокрой курицы без вида и запаха. Или сидеть пальцами чистить мундиры за столом, выплевывая шкурки. ну для упрощения конечно
6 лет
назад
от
Кристина Жигалова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы салаты едите "тазиками" или "канапешечками"? )
4 года
назад
от
Сat Ottis
1
ответ
Купила новый молоточек для мяса, отбивает отлично. Руки чешутся нафаршировать, как рулетик завернуть. ) Чем только?
13 лет
назад
от
drakosha
1
ответ
Почему крупа горох желтая, а консервированный горошек зелёный?
1 год
назад
от
Андрей Соколов