Все о еде
Войти
Регистрация
купила "коровку" (конфеты) , а там как ириски - не откусить, не разжевать, я такое не люблю. куда их можно использовать?
может, крем какой для торта сделать? если да, то как? По вкусу как вареная сгущенка
Выбросить всегда успею.
13 лет
назад
от
Алла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно в миксере измельчить и немного в микроволновке подогреть, будет как паста, на булочку мазать.
13 лет
назад
от
Александр Волков
▲
▼
0
голосов
Тоже Коровку с детства обожаю. Му-ур. Развернуть все конфеты, в стеклянную посуду - и залить. лучше кипячёной водой. но не доверху. Растворятся! Если за сутки не "разойдутся в крем"- то забродят. Долить воды и прокипятить. Наверное, прокипятить всё-таки полезно будет по-любому.
13 лет
назад
от
Никитка Солодин
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить сметанник? Почему он может быть не сладким?
6 лет
назад
от
Татьяна Мамчур
3
ответа
Девочки, можно ли разбавлять готовый куриный бульон для супа водой, какой лучше - кипятком?
9 лет
назад
от
Марина
5
ответов
у меня слоёное дрожжевое тесто! Что можно быстренько и вкусненько спечь? поделитесь рецептиком
11 лет
назад
от
Галина Степанова (Исаева)