Все о еде
Войти
Регистрация
На кабачковую икру пойду переросшие лошади? Или надо брать только "моводеньких-моводеньких"?
6 лет
назад
от
ИЛья Орлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пропусти изначально через мелкую дырку мясорубки \\\ и всё остальное тоже ) а ещё из крупных получается хороше варенье -кубики лучше сохраняют форму \\\ так же такие хорошо фаршировать кольцами - чтоб не подсыхали лопаткой можно перевернуть и сверху помазать сметаной или накрыть пластинами помидор \\\\\ чтобы такие кабачки почистить легче = вымой и порежь на кольца как на картинке - так боковинки по кругу легче очистить
6 лет
назад
от
ИРИНА ПОТАПОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России цены швейцарские, а зарплаты северокорейские ?
1 год
назад
от
Лейла Филиппова
1
ответ
Как правильно развести раствор кальцинированной соды для обработки яиц? Внутри. для детского сада сколько воды сколько
11 лет
назад
от
руслан жадов
6
ответов
можно ли ставить в микроволновку посуду из коричневого французского стекла (прозрачная такая ударопрочная) ? не бахнет?
13 лет
назад
от
podsolnux