Все о еде
Войти
Регистрация
На кабачковую икру пойду переросшие лошади? Или надо брать только "моводеньких-моводеньких"?
5 годов
назад
от
ИЛья Орлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пропусти изначально через мелкую дырку мясорубки \\\ и всё остальное тоже ) а ещё из крупных получается хороше варенье -кубики лучше сохраняют форму \\\ так же такие хорошо фаршировать кольцами - чтоб не подсыхали лопаткой можно перевернуть и сверху помазать сметаной или накрыть пластинами помидор \\\\\ чтобы такие кабачки почистить легче = вымой и порежь на кольца как на картинке - так боковинки по кругу легче очистить
5 годов
назад
от
ИРИНА ПОТАПОВА
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы завариваете доширак?
2 месяцев
назад
от
Анастасия Сигачева
2
ответов
Что можно приготовить на небольшую вечеринку для компании в 3-4 человека?
9 годов
назад
от
Анюта
1
ответ
Как понять что сырники испортились? Вчера приготовили, все не успели съесть, положили в тарелку под крышку.
3 годов
назад
от
Юля Пархоменко