Все о еде
Войти
Регистрация
Наиболе удачный ваш рецепт приготовления тыквенного сока на зиму? Добавки какие и сколько?
6 лет
назад
от
ЮЛЬЧИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
7 кг тыквы, 4 л воды, 3. 5 кг сахара, 1 ч л лимонной кислоты, вода для варки тыквы 1 стакан на 1 кг мякоти, тыкву сварить до мягкости на слабом огне, измельчить блендером, из 4л воды и сахара сварить сироп, добавить лимонную к. ту, закипит и в банки. Сахар можно убавить по вкусу. Варю каждый год из любой тыквы, даже немного не дозрелой, уже наварила, даже половина выпили.
6 лет
назад
от
Ольга Васькина
Связанные вопросы
3
ответа
А вы картофельный суп как готовите?
1 год
назад
от
Добрый Зелибоба
1
ответ
Чайный гриб у вас есть? Зачем в него добавлять 1 стакан сахара? Меньше дозу можно?
5 лет
назад
от
Ольга Рыбенкова
2
ответа
Суши, я так понимаю, сырая рыба с рисом. Кто такое любит? С какими соусами едите?
4 года
назад
от
Red saffron