Все о еде
Войти
Регистрация
Наиболе удачный ваш рецепт приготовления тыквенного сока на зиму? Добавки какие и сколько?
5 годов
назад
от
ЮЛЬЧИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
7 кг тыквы, 4 л воды, 3. 5 кг сахара, 1 ч л лимонной кислоты, вода для варки тыквы 1 стакан на 1 кг мякоти, тыкву сварить до мягкости на слабом огне, измельчить блендером, из 4л воды и сахара сварить сироп, добавить лимонную к. ту, закипит и в банки. Сахар можно убавить по вкусу. Варю каждый год из любой тыквы, даже немного не дозрелой, уже наварила, даже половина выпили.
5 годов
назад
от
Ольга Васькина
Связанные вопросы
1
ответ
Это все на ужин наготовил брат. Сегодня что, какой-то праздник? С чего начать трапезу?
8 месяцев
назад
от
Татьяна Илларионова
1
ответ
Как приготовим барашка на праздничный стол?
2 месяцев
назад
от
Marie
1
ответ
Можно оставшийся в соковарке от тыквы жмых употреблять в пищу? И как сохранить, если его много?
7 годов
назад
от
Араик Оганесян