Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать чтобы сварить картошку и мясо в мультиварке Redmond. Надо ли туда что-то заливать?
6 лет
назад
от
Крутыш Крутышович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не портите картошку и мясо.
Мясо - пожарить с луком и специями. Если твердое - добавить воды, протушить, а потом - по выпариванию воды - снова слегка зажарить.
Картошку - пожарить с лучком на смеси растительного и сливочного масла.
Мультиварку - подарить беззубой бабушке, которая сидит на одних кашах.
6 лет
назад
от
Gogarina
▲
▼
0
голосов
Я бы мясо продержала в режиме выпечка минут двадцать, потом добавила нарезанный лук - и еще выпечка. Потом добавила нарезанный крупно картофель, лавровый лист, еще специи, немного кипятка плеснуть (если сока из мяса мало, а то бывает, что все и так плавает. ) - и в режиме тушения на часок. Посолить в самом конце приготовления.
На плите быстре, но если надо другими делами еще заниматься, чтобы не следить - мультя удобно. Только по времени надо заране озаботиться.
6 лет
назад
от
Екатерина Судновская
Связанные вопросы
1
ответ
Делитесь рецептами: Что можно ПРИГОТОВИТЬ из СОЛЁНОГО СЕЛЁДОЧНОГО филе
4 года
назад
от
BarON
2
ответа
Как правильно сварить пельмени? Вот купил я пачку пельменей, недешёвых, как сварить их грамотно, что добавить можно?
8 лет
назад
от
Тамара Новикова
1
ответ
Вопрос по осетинским, грузинским и т. п. пирогам.
6 лет
назад
от
Гузаль Фаритовна Зарипова