Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила кабачковые оладьи. Что добавить чтобы вторая партия не была соленой?
6 лет
назад
от
Caramel.*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если есть еще кабачки, то их добавьте. Если нет - можно картошку или морковь потереть (любые овощи, в принципе) . Еще и зеленушка не помешает - она тоже излишнюю соленость оттянет.
6 лет
назад
от
Александра Вертовая
Связанные вопросы
1
ответ
Кому-то нравится смешивать майонез с кетчупом? Что за извращение, фу
3 года
назад
от
елена соловова
4
ответа
Как правильно и вкусно засолить свежую форель?
8 лет
назад
от
111
1
ответ
Как называется салат в состав которого входят огурцы и селедка?
10 лет
назад
от
Мадам