Все о еде
Войти
Регистрация
При запекание грудки на воде она теряет свои полезные свойства, витамины и т. д?
6 лет
назад
от
Антон Аметаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Э. м. запекание на воде это либо тушение, либо припускание, но никак не запекание. Кагто-таг. И естественно свойства продукта при термобработке меняются. Ешьте лучше сырым.
6 лет
назад
от
DIOkSIN
▲
▼
0
голосов
при температуре 100С ни один из витаминов, микроэлементов, белков, жиров или углеводов никуда не девается, не разрушается и не меняет свои химические свойства.
6 лет
назад
от
Роман Стоянов
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить пиццу Маргарита
10 лет
назад
от
Мария Бальсина
2
ответа
Стоит ли продолжать делать беляши если дрожжи не сыграли?
1 год
назад
от
Мари
3
ответа
Здравствуйте! скажите пожалуйста самый простой рецепт пшеной каши, на воде. чтобы получилась нормальная рассыпчатая
8 лет
назад
от
Безимени